Retour finales Critérium et Challenge de Vendée INTERSPORT

Publié le 21/05/2024

Retour sur les finales du Critérium de Vendée INTERSPORT et le Challenge de Vendée seniors INTERSPORT qui avaient lieu ce dimanche à Bellevigny.

Les deux finales se sont déroulées sous un ciel menaçant, mais les orages ont épargné la compétition, ce qui n’a pas empêché les 1 200 spectateurs présents de venir assister aux rencontres.

La Finale du Critérium a été très disputée par les 2 équipes. Les Farfadets de St Paul ont mené deux fois au score, mais St Gilles St Hilaire est revenu deux fois et l’a emporté 3-2.

Quand à la Finale du Challenge de Vendée seniors, Talmont St Hilaire a dominé la première période et a atteint la mi-temps sur le score de 1-0 pour s’imposer finalement 2-0, malgré la bonne réaction de Saligny en seconde période.

Les spectateurs ont eu un comportement exemplaire et ont fait preuve d’un très grand Fair-Play.

Nous remercions les 6 arbitres, dont certains vont évoluer en Ligue la saison prochaine, grâce à qui les les rencontres se sont déroulés dans un très bon esprit.

Le District remercie également le club de l’ES Bellevigny pour l’organisation, la Municipalité de Bellevigny pour la mise à disposition des installations, ainsi que les partenaires soutenant ces finales : INTERSPORT, le réseau des Magasins U de Vendée et Crédit Agricole Atlantique Vendée.

Merci enfin à tous ceux qui ont participé à cet après-midi dans la bonne humeur !